注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

期货不是常人能玩得了的  

2016-04-22 07:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来商品期货火爆,引起了很多朋友兴趣,有不少朋友跃跃欲试,问我怎么样?我也曾经玩过近4年的股指期货和商品期货。给我的感觉是赚钱快,赔钱更快;表面看来上涨是机会,下跌也是机会,实事是导致脑子始终处于高度紧张状态,稍不留神,导致大陪,踩不准节奏,两面打脸。由于杠杆的作用,你想做趋势,会死在振荡中;你想做超短线的振荡,会死在猛拉的趋势中;由于杠杆和交割的作用,不许你死抱反身。从中长期的结果看,所谓高手,也往往是赚个小钱,赔了大钱。所以,建议常人不要玩期货,除非你自己认为自己是神!而股票的风险是可控的。有机会你就作,没机会,就休息。只要不是借的钱,套住大不了放住,想补了解套快一点,不想补,永远是你的股票。终究一天会让你解套。
  评论这张
 
阅读(5602)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017