注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

希望上证继续反弹,但也要做好最坏的打算  

2016-02-28 22:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上证的周线看,大盘仍有可能继续向60日线反弹,既是后势看到2200点,现在也需要个喘息的过程和空头能量储蓄过程。
从热点看,超跌的国企改革和部分业绩优良的有股票是接下来的活跃品种。
从大的趋势来说,目前上证是长期下跌趋势的末端,而未来调整的风险更多的来自市盈率较高的中小创上。

实战中,就上证指数来说,也不可看的太空,低位振荡,修复均线可能仍是未来的特点。短线建议注意控制好仓位和设好止损。从长线讲,如果深度套牢,又不善于短线的朋友就地扒下,等待下一次牛市的到来。也许比你来回折腾要好的多。记着:有熊就有牛,2700点比5100点低的多。
  评论这张
 
阅读(821)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017