注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

适合自己的,就是最好的   

2016-01-15 19:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有不少朋友打电话询问:现在是底不是?被深套牢还割肉不?现在的趋势是什么?等很多话题。
我的意见是:一,底部是事后确认的,是市场合力作用的结果。但指数在相对高位或是相对低位,这个好判断。
二,关于目前深套牢怎么办,我认为,既然在相对高位你不知道出来,你也很难把握到未来的低点。到不如死守,等待跌的多了补一点,也许未来再次出现大的上涨行情,会有不错收获,记着多反思自己。
三,现在的中期趋势是向下的,但是,目前是中期下跌趋势的未端。技术上,2500点是上证重要的支撑点。或许跌不到,或许能击破。
四,任何操作都有得失,等底部出来比较稳妥,但离低点都有一定距离;你想进在最低点,也许低点过后还有低点。所以,永远不能园满。
五,有一颗平常心,涨的多了树立风险意识,跌的多了树立投资意识;有了物极必反,否极泰来的思想,把投资当乐趣,也许比你去过度纠结赚钱赔钱更好一点。
  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017