注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

谈谈KDJ与均线的关系  

2015-08-06 21:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天上证收盘在技术上出现了矛盾。5日10日均线仍空头排列向下运行,而KDJ确在低位。很多朋友纠结,打电话询问。
我个人认为,均线代表着趋势,而KDJ只反映弱势中的超卖。在实战中,均线反映的趋势是第一位的,而KDJ反映弱势中的超卖是次要的。
实战中,以均线发出的买卖信号操作不会出现大错。而以KDJ为代表的摆动指标发出的买卖信号,在行情极端的时候,往往使人上当,以致造成遗憾。
所以,均线是第一位的,一切指标必须无条件的服从和服务于均线。
  评论这张
 
阅读(1729)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017