注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

市场永远是对的,   

2015-07-03 18:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋友说,这股市跌的太不正常了!是敌对势力作用的结果!要我说:市场永远是对的。有爆涨必然有爆跌!。这是常识!
 人家老外空客波音难道没有中车好,人家一年才涨多少?我们的中车不到一年翻9倍,不爆跌行吗?要怪就怪我们的大部分股民脑子太简单,轻易相信主力编的故事了。我在5200时,博客大谈养生,养心点击很少,都把挣钱放在第一位,把防风险抛弃了,现在套牢,不找自己原因,大谈敌对势力,真是笑话。
风险是涨出来的,机会是跌出来的。市场永远是对的,不对的是你的思路。只有经常反思自己,才能够成熟。这话难听,但是实话。现在很多人盼利好,其实,最大的利好就是跌过头!

注:欢迎有主见的朋友留言,畅谈自己的看法。
  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017