注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

董事长编故事的目的是为了套现  

2015-05-28 22:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大跌有很多原因,但关建一条是涨多了,贾跃亭 懂事长们编了很多故事,助股价涨高,目的是为了想高位套现。据说一次能套现几百亿。靠炒股来发财只是普通大众的梦想,真正一波牛市下来保着胜利果实的人很少,所以说,你要真信他们编的故事搞长期投资,到头来恐怕是一地鸡毛。
回到盘面,明天是星期五,如果明天不能收回失地,周线高位就是射击之星,其调整的时间和幅度都较长。对此要有清醒认识。实战中密切关注5日10日线的得失,多看少动,等待启稳后再说操作。
 
  评论这张
 
阅读(991)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017