注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

最好的技术指标是均线和形态  

2015-12-23 08:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来不断有朋友问我学些什么技术好,我的意见是:如果有时间,尽量多学习,多知道些东西。同时,在博学的基础上,把不同周期的均线和形态多花些时间去领悟。简单的办法就是多看中外历史上的走势,从分时线到日线、周线、月线、季线、年线中的不同周期均线和形态,反复看,反复领悟。
就指数来讲,目前深成指更具代表性,它选择的样本广,履盖面大;上证指数目前受石油钢铁等权重股影响,走势失真,不能反映上海市场的真正走势。
深成指目前大的形态看是头肩底的储型,小形态上看,底部抬高,突破了所有均线的压制,向上趋势的欲望很强。如果后势经过大幅上涨后再回头对所有多头排列的均线进行一次确认,那中长期上涨的趋势就会更扎实。
最好的技术指标是均线和形态 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客
  评论这张
 
阅读(1718)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017