注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

老沙兄,你就休息一会吧!   

2013-06-22 06:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上看了老沙的文章,感觉很感动。他说面对不断新低的股市,他要向管理者呼吁,我感觉其实是没用的。

造成中国股市目前的局面,主要原因是有关部门权力不受制约,胡作为!乱作为!

如果我们的人大代表能有质询和弹劾官员的权力,也许就好了。问问我们的官员:为什么中国股市这么差,而走资本主义邪路的美国股市不断新高?因为全国人大是最高权力机关,而人民代表,其角色是代表人民的。

可惜,我们的人民代表除了鼓掌就是叫好。吃纳税人的饭,不给纳税人干活!

如果能换起人民代表负责人的精神也许就好了。也许中国股市就会健康成长了!

当然,人民代表不做为可能有他们不做为的原因。是什么原因呢?此处省略500字。

不过,中国股市虽说差,但跌多了还是会涨的,只是幅度和美国不一样而已,从这个角度讲,把心态放平,也许能赚点钱,更重要的是,好心态也能多活几年们。老沙兄,你就休息一会吧!

  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017