注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

行情展望  

2013-05-26 07:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、以下为上证日K线图

行情展望 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

从上证日K线看,大盘收在5日线下方、10日线上方,给大盘短线带来变数。

二、以下为上证周K线图

行情展望 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

 

从上证周K线看,大盘中短期均线在低位粘合后,继续向上发散,但上面还有100、110、120等周线压制,并继续向下运行,预示着未来的行情并非一帆风顺。

三、操作建议

根据自己的风险承受能力设好止盈止损位,本周不在继续推荐新的关注品种。请多关注下一步新股融资的快慢节奏。

四、对未来行情的思考:

中国是人大于法的社会,官员的行为一般只对上级负责。中国的股市好坏和经济发展没有必然联系,和供求关系密切相关。个别专家拿经济发展说事,就无法解释美国股市的连续新高和中国股市的现状。也解释不了新闻联播中说的中国特色社会主义正道欣欣向荣,美国等资本主义国家邪路经济萧条而股市确实实在在的不断新高向上?

本人认为:公平、法治、民主宪政是社会长治久安的保证,也是股市稳定向上的基础。我深爱我的祖国,我深爱祖国的股市,期待着她慢慢好起来。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017