注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

投资经典顺口溜  

2013-03-25 18:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择股票要思考, 以下几条要记好.按此规律炒股票, 一般情况不会套。
  一,下降通道只能瞧, 价量齐跌不能要。空头均线难走好, 长期盘整等它翘。
 二, 密集成交不太妙, 主力抛压退为好。看法一致壁上瞧, 市场冷门没人要。
 三, 股评力荐利润少, 走势怪异远离跑。基本面上选股票 , 学会简直不得了。
  四,日常生活是学校, 前人经验不可少。垄断行业利润高 , 龙头企业更可靠。
 五, 短炒暴富糟了糕,波段操作少不了。能在股市立直腰,警惕时刻不可少。
 六, 题材都是庄家造,业绩增长难回报。股市变幻真奥妙,倔强固执是傻冒。
  七,多空之战天天搞,短线要做墙头草。谁强你就朝谁靠,短期获利少不了。
  八,上涨初期买股票,下跌开始学会抛。时机把握最重要,看你本领高不高。
  九,趋势形态灵芝草,指标价量屠龙刀。循环理论掌握好,征战股市乐逍遥。
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017