注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

五个儿子还不是把他们的妈饿死,养儿防老是笑话  

2013-11-29 11:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兄弟分家反目八旬老母被饿死 停尸4年无法入土
    http://news.sina.com.cn/s/2013-11-26/155828816317.shtml
    2013年11月26日15:58  法制晚报  

    五个儿子还不是把他们的妈饿死,养儿防老是笑话 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

    “程一石的状态一直不好,我们什么也不想说,他们有精力申诉就让他们去吧,我们还要过日子。”再次说起这件家庭纷争,程一石的媳妇儿满是疲惫。

    四兄弟中,老三程一平和老四程一石如今仍然生活在村里。两兄弟家相隔仅五分钟的路程,彼此却不再来往。程一平说,他为防止老二和老四来“捣乱”,在家中安置了监控设备。

    四年后,再次走进柴玉吉老人的家,这里已是一片狼藉。

    一排老房破败不堪,空落落地摆在这里。房前的院落是一片荒草滩,烧过物件的灰烬、瓦砾、锅盖、席子等散在地上。

    房门锁着,从破损的窗户望去,卧室的门和仅有的老式柜子全用砖块支撑着。屋里的墙壁似被黑漆涂过,又未涂匀,偶尔露出斑驳的白色。

    “几个儿子不仅把亲妈给饿死了,还不让亲妈入土为安。”邻居张大爷气愤地说。伫立在这个残败中透着心酸的院落,这位昔日的老邻居一脸感慨……
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017