注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

中美股市之比较  

2012-09-20 20:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美股市反差巨大,电视台整天说经济大好,股市确不断新低,我们整天说美国经济不好,股市确不断新高。这促使人们从更深层次去反思!是什么原因倒置的?

我认为,从根本上说,美国的权力是来源于选票,他要对他的选民负责。这也就决定了他不敢胡来!

由于中国的权力不是来源于选票,所以有权者,对他有利的,如年薪制,新股超发,加大税收、公款旅游、子女公费出国等,他要和国际接轨。对他不利的,如财产公开、权力制约,公开竞争选举、平等人权等他要搞中国特色。如此而已。

反映在股票上,美国的唯软、苹果等高科技最高,我们的官员公款吃喝用品:矛台最牛

美国股市请点图

中美股市之比较 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

 

 

中国股市请点图

中美股市之比较 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017