注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

对再次降低印花税的看法?  

2012-07-21 11:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

 

请你谈谈对再次降低印花税的看法?

 

答:管理层表态降税就像打一嘴巴给个枣子一样,根本没有接触实质问题。中国股市目前的情况主要原因是新股太多,供大于求。而宏观面不好的原因是:上次4万亿投向国企和房地产的坏帐逐步显现,造成银行跌破净资产。

 

目前上证指数所以低,主要是银行、钢铁、二桶油低,而一些中小盘股并不低。过往大熊市后期一二元的股很多,随着新股源源不断的上市,萝卜快了不洗泥的现象会逐步改观。

 

历史的底部没有谁能准确猜到,相信未来的底部也不是那个名人说出来的。但有一条你记住:底部是各方合力形成的。其特征是:低点抬高,中长期均线粘合、中短期均线多头.

 

以下为深成指图,月线显示刚破位。

对再次降低印花税的看法? - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017