注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

破位后大盘的启稳还需要时日  

2012-06-04 18:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙答朋友

 

请你谈谈对今天行情的看法

 

     答:今天两市大盘在国际版推出和外围股市下跌多重因素影响下破位下行,指数重新运行在中短期均线下方。

        技术上:日线看,大盘跌破趋势后会有技术性反抽,周线看,大盘的启稳还需要时日。

      实战中,仓位重的朋友可逢反抽减持涨幅较高的股票。仓轻的激进朋友,可在短线反弹中关注600547山东黄金和600086东方金钰。

 

破位后大盘的启稳还需要时日 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(2442)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017