注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

关注上升趋势线的得失  

2012-05-19 11:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

 

请你谈谈对行情的展望?

 

     答:这波行情的调整已经9天了,从周五的走势看,有些偏弱。大盘从1月6日2132点上涨以来,有条上升趋势线,目前在2300点附近(见图),如果大盘不能在此止跌回升,指数可能会在下一台阶,对此要有心里准备。

 

    基本面看,国内外经济形势还没有回暧迹象,管理层虽说对股市有所呵护,但新股大量发行依旧,短期内还看不到休养生息的环境。

     技术上看:由于上面还有多条均线的反压,调整到位后,未来的上涨还会一波三折,不断地修复均线。真正的牛市到来,得等到长中期均线的低位聚拢粘合后指数向上突破才得以展开。

      实战中,中期上涨趋势不明朗时,不建议逆势加仓;就个股来说:510050ETF,600837海通证券,000562宏源证券等股,值得长期关注,波段操作。

关注上升趋势线的得失 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017