注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

这次调整仍可理解为是上涨途中的调整  

2012-05-11 18:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙答朋友

 

请你谈谈对行情的展望?

 

     答:这波行情在深证帅先触及到250日年线后展开调整,上证相对弱一点,距250日年线还有一步之遥。对这次调整的性质来说,我感觉是次中级调整。以深证为分析来看,60日线处(10030)可能有一定支撑,但也不排除最终调整到120日线(9729)处的可能。

     技术上看:深证周线低点和高点逐步台高,这次调整仍可理解为是上涨途中的调整,而不是下跌途中的反弹。由于上面还有多条均线的反压,调整到位后,未来的上涨还会一波三折,不断地修复均线。真正的牛市到来,得等到长中期均线的低位聚拢后指数向上突破才得以展开。

 

以下为深证周K线图

这次调整仍可理解为是上涨途中的调整 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

 

注:由于自己随着年岁的增大,体力和精力逐渐下降,眼睛老花也限制了上网的时间,导致了博客更新的减少,敬请关注我的朋友们理解。不过,我会在今后合适的时候,发表一些自己的看法,供相互交流。

 
  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017