注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

罗姆尼发表讲话承认败选  

2012-11-07 22:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(联合早报网讯)据美国媒体报道,当地时间7日凌晨,美国总统大选初步结果出炉,美国总统奥巴马成功连任。共和党总统候选人罗姆尼发表讲话,承认败选,对奥巴马表示祝贺。

  罗姆尼在波士顿竞选总部向支持者发表落败感言,他表示,已致电奥巴马祝贺他成功连任,并认为他的支持者值得高兴。他表示,希望奥巴马在未来4年,带领国家向前进。

  他表示,感谢支持者的努力,并多谢副总统候选人瑞安,并指他是除了太太外,是他一生中最佳的选择。

注:政治文明是一个国家的软实力,如果我们政治上达到这样的文明,也许刘少奇、林彪等的事件就不会出现。也许中国的统一就不是个问题!

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017