注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

对重庆市薄书记提出的10个愿望:  

2011-05-16 11:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆市吴先生对薄书记提出的10个愿望:
1、公布全市党政公务人员家庭的全部财产。
2、公布全市党政公务人员的平均收入、全市职工和农民平均收入。
3、公布省部级、厅局级和处级干部的平均住房面积、全市职工的平均住房面积。
4、公布处以上干部配偶和直系亲属出国定居情况。
5、公布连续三年公款吃喝、公车消费、公款出国的支出。
6、公布每年向市级机关幼儿园的财政拨款。
7、公布处以上干部人年均公费医疗的实际报销金额,全市职工人年均医保的实际报销金额。
8、下一届人大做到市人大代表中官员人数不超过15%;普通市民阶层占60%以上,使人大真正代表公民的意志。
9、各级政府及所属机构行政经费必需有详细的预算和决算,预算和决算必需经过人大批准。
全国的行政支出占到财政收入的25%以上,是日本的12倍,是美国的3倍。重庆如能将行政支出控制到占财政收入的10%,  将对全国做出了不可估量的示范作用。
10、三公消费进行明显压缩,使其与GDP的比例,比全国低4到5成.。


来源:http://www.chinaelections.org/NewsInfo.asp?NewsID=206792

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017