注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

回避涨幅巨大的小盘股是防止系统性风险的重中之重。  

2010-10-14 18:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

请你谈谈对今天大盘的看法?

答:两市大盘总算收一阴线,但个股之间冰火两重天。前期超跌的大盘股整体较强,前期超强的小盘股出现了大幅补跌。从这个意义上说,回避涨幅巨大的小盘股是防止系统性风险的重中之重。

就大盘来说,向上必空的空间不是很大,但个股依然会很精彩,所以,投资者可把重点放在潜力品种的选择上。

常言道:上涨不猜顶,下跌不猜底.顺势而为,是投资的最高境界.

操作情况:今天适量对 002202金风科技进行减持,目前50%仓。(仍以小波段操作为主)。

以上为个人观点,据此操作,后果自负

以下为上证日线图

回避涨幅巨大的小盘股是防止系统性风险的重中之重。 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017