注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

学点哲学好投资  

2010-08-27 12:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学点哲学好投

学点哲学好投资

昨天,经朋友介绍,我看了沙黾农老师《其实股市越跌越有风险》的文章,真为他一腔热血而感动。从他的点击量看,他的追随者很多有15200多人点击。但看后细想想,他的很多观点是违反基本规律的。如:哲学中否定之否定说,任何事务都是在曲折中前进的,而不是一直向前进。而经济的基本规律说明:一,资本是逐利的,二,任何经济活动都是受供求关系影响的。如果对以上基本的规律,视而不见,一味的靠好心来鼓动别人,只能使他的随者永远不会成熟。

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017