注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

把握好上升趋势的特点,力争利润最大化  

2010-08-02 11:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

请你谈谈对今天上午大盘的看法?

答:两市大盘今天走势比预期的要强。两市在5日线处获得支撑后,振荡向上,量价较好,一浪高一浪,创出了近期新高。

实战中,把握好上升趋势一浪高一浪,一底高一底的特点,紧跟热点,根据自己风险承受能力,设定好中线仓和短线仓的比例和品种,力争利润最大化。

持仓及操作情况:今天加仓到90%,品种为600030,600999和指数基金。

以下为上证K线图

把握好上升趋势的特点,力争利润最大化 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017