注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

中国国民党准备在南京设办事处(转)  

2010-07-28 10:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国民党70名代表连署成案 推动在南京设办事处
2010年07月28日 07:45海峡导报 】 【打印共有评论0

导报综合台湾媒体27日报道 国民党中央26日证实,台北市党代表何溢诚等70人连署“国民党应在南京设立办事处,彰显总理孙中山理念”提案,已超越60人连署门槛,确定成案。

据台湾 《中国时报》报道,依照国民党内处理程序,所有提案资料由相关单位汇整,先交付“考纪会”初审通过,再经提案审查委员会讨论定案发布,审查委员会召集人由秘书长金溥聪担任。

据了解,国民党“第18次全国代表大会”临时会议定于8月7日在台北市“国父纪念馆”大会堂举行。副主席詹春柏受命担任召集人,执行开会及决议方式改革方案。方案内容确定在国民党“全代会”召开一周前,举办“党代表分区(或分县市)座谈会”,先行讨论重要议题或一般提案,获致初步审查意见后,再汇整送请国民党中央处理。

为强化年底 “五都选举”造势,国民党中央利用7月每周六、日,邀请各区党代表在“五都”座谈,受理提案。“国民党在南京设立办事处”提案就是经过台北市党代表何溢诚等70人连署而成案的。

  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017