注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

行情的主角,仍是代表新兴产业的中小盘股  

2010-06-09 12:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

 

请你谈谈对今天大盘的看法?

 

答:两市大盘高开后,振荡较大,主要原因:一是中短期均线需要振荡修复;二是筹码需要不断的整固。

 

如果说经过大涨后人们心理恐惧的话,那么,经过大跌后,我们的心态就要尽量平和一些。股市的生意,国家会永远开去。当股市下跌的多了,危害到国家利益的时候,他比我们操心!天塌了有高个子呢,你怕什么?让我们踏着股市的节奏,一起享受生活吧~~~

技术上,大盘有明显的底部迹象,由于反映中期指标的30日和60日线仍在下行,所以,目前的反弹也只能看做是修复性行情。未来的行情的主角,仍是代表新兴产业的中小盘股票。

 

操作情况:对所持的中小版和创业版及深市指数基金等品种适量在盘中小幅操作,同时加大了投资力度,目前80%仓。

以下为深证日K线图

行情的主角,仍是代表新兴产业的中小盘股 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017