注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

目前理性尤其重要。  

2010-05-12 18:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

请你谈谈对今天大盘的看法?

答:两市出现了小幅反弹,前期超跌的金融、地产等涨幅较好。而前期抗跌的题材股,仍在补跌中。

技术上:大盘处在2600整数关口,也是前期2636点的中期底部。此处会有较强的支撑。

本人认为:经过连续6周的下跌周阴线,大盘跌去了近500点,很多个股跌去一半。目前即时不是中期底部,离中期底部已经不远。任何中期底部都需要反复,不断的修复均线, 在底部没确立前,稳健的朋友,仍需要等待。 但深套的朋友,也需要有个好心情。俗话说: 最大的利好是跌过头,做为理性投资者,不应盲目悲观,不要听信所谓的波浪理论2000点,及个别名人说的神乎其神的所谓窗口?风险投资本身就是一种概率判断,涨多了要跌,跌多了要涨是基本规律,如果你是个有心人,不断的总结自己和学习别人,任何人都能成熟起来。

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017