注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

未来几天大盘不能站上250日年线之上,两市就进入弱市  

2010-04-23 15:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

请你谈谈对今天大盘的看法?

答:上证大盘今天振荡较大,在1点53盘中主力也曾有一波护盘,2点之后又振荡下行,终盘跌0.53%

技术上:代表中期趋势的周K线走势不乐观,日K线看,下跌动力有所减弱。

今天8类个股弱于2类股,深圳中小版也弱于成指。是否意味着孤掌难鸣?

理论上说,如果未来几天大盘不能站上250日年线之上,两市就进入弱市(或熊市),个股的炒作也可能收敛。

操作情况:今天进行了较大减仓,我十分看好的300014重仓股,经再三考虑,为了回避大盘的不确定因素,只留了少量。目前15%仓。

注:由于指数在250日线下方,为了控制风险,从下周开始大帐户退出,只启用小帐户在合适的时候做反弹。

以下为上证日线图,篮线为250日年线

未来几天大盘不能站上250日年线之上,两市就进入弱市 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

 
  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017