注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

振荡上行是未来一段时间的主基调。   

2010-02-26 17:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙日评

上证大盘今天在30日线下方窄幅振荡,收一阴十字星,下跌0.28%,量能有所减小。反映中期指标的周K线看,指数经过五周阴线的调整之后,已经收了两根周阳线,本周收盘又站在了5周均线之上。预示着新的中期上涨周期已经确立。但由于上方还有多条均线的反压,预期未来大盘会以进二退一的方式振荡上行。

实战中,建议以中线眼光关注前期调整充分的超跌品种,技术较好的朋友短线关注趁势流畅的热点股。不会选股的朋友,仍以指数基金做为标的较好。

注:近日有个别朋友,在博中非理性留言,本人考虑再三,暂停关闭回复。本博是一公益性的免费投资交流平台,如果说你感觉有一定的参考,你就关注一下;如果感觉不适合你的口胃,你就离开。如果你看后我的博文,感觉观点错误,那你就当做娱乐,不必太过于较劲,伤了和气。

  评论这张
 
阅读(1588)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017