注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

两市大盘仍没有摆脱宽幅振荡的走势  

2010-12-10 17:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市大盘仍没有摆脱宽幅振荡的走势

       今天两市大盘在60分KDJ短期指标见底的情况下,出现了反弹。上证收盘上涨1.07%。从均线系统看,两市大盘仍没有摆脱宽幅振荡的走势,但个股分化仍旧较大。经过几天的调整,一部分个股下跌较多,部分个股短线技术似已经调整到位,两市存在一定的个股机会。就大盘来说,仍没有摆脱区域(2968和2670)之间振荡的可能。实战中,激进的朋友可适量参与短线调整到位的中小盘品种;稳健的朋友,可关注经过调整的封闭基金动向。

如果入市机会分大中小的话,本人认为:目前暂且先看做偏中小的机会。

本人今天也适量进行了短线参与,60%仓。品种为150013双喜B和601168西部矿业(以上为小波段操作)

   以上为个人观点,据此操作,后果自负。

以下为上证周线图

两市大盘仍没有摆脱宽幅振荡的走势 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017