注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

封闭基金值得稳健投资者长期关注。  

2010-11-19 06:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

请你谈谈为什么把封闭基金做为投资对象?

答:反思近一年来的投资体会,封闭基金都远远跑盈大盘。截止2010年11月18日,上证指数负12.56%,深成指负11.34%,500038封闭基金通乾年后复权14.79%,500058封闭基金银丰年后复权7.68%,184721封闭基金丰和年后复权7.86%。如果按年前复权500038封闭基金通乾高达42.86%,其它封闭基金也很高。

下一步,我打算把主要精力放在对基金的研究和指数趋势的研究上。把选择热点股票和黑马的任务交给基金经理,我平时的主要任务放在对指数趋势的把握和对封闭基金阶段性的高抛底吸波段调控上。目标是阶段性收益强于封闭基金。

为了更好地达到上述目标,在实盘中也适量的配置159901深100,510070民企,510130中盘等ETF指数基金。但最高比例控制在40%以内,封闭基金在50%以上。

欢迎喜欢稳健投资的朋友,交流体会。邮箱:ny888666@163.com

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017