注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

趋势不明,观望为上  

2009-09-22 15:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙日评

上证大盘在1015分走完了昨天的超跌反弹后,在5日和10日线的交汇处遇阻回落,收盘下跌2.34%,量1410亿。

趋势上:反映短期趋势的5日和10日均线开始死叉,有继续下跌趋势;反映中期趋势的30日线仍在下行,反映大中期趋势的半年(120日)线虽说仍在上行,但目前大量发行新股的情况如果不改变,120日线很难对指数起到有效支撑。

本人认为:如果管理层,在供求关系上,立即改变新股节奏,中期趋势在120日线上方还有希望向上运行;如果管理层在供求关系上继续没有节制,大盘很可能跌破120日线后,向年线靠拢。

在操作中,建议逐步降低仓位,等待趋势的明朗。在5日、10日均线没有走好前,在抢反弹的操作中宜快进快出。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017