注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下跌通道中多看少动力为宜  

2009-08-25 21:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

请谈谈你对今天大盘的看法?有何建议?

答:上证大盘今天又出现了暴跌,在2点15分后由中石油等把指数拉起,收盘下跌2.59%,收一下跌抵抗形的阴线。由于此处是1664点上涨以来原始上涨通道的下轨处,在此处反复也是情理之中。

技术上说,反映中期趋势的30日线开始下行,反映大盘中长期趋势的60日线也逐渐在高位走平,大盘步入下跌通道的弱市。从操作策略上说,尽管每天都有上涨的股票,但很难把握,除非高手,一般朋友还是多看少动。

从月线上看,此次大盘最终调整可能时间较长(本人估计到12月份);但中间可能会有若干次中小波段的操作机会,到时在和朋友们进一步交流。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017