注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下跌趋势形成后,耐心更显重要  

2009-08-12 18:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙日评

上证大盘今天单边下行。15点收3112点,跌4.66%

盘面看:88家上涨,851家下跌,个别二三线强庄上涨,多数主力顺势减仓。整体说,可操作性不是很强。

趋势上:反映短期趋势的5日10日线继续死叉下行,反映中期趋势的30日线上行减缓。目前指数收在30日线下方和60日上方,这说明下方既有60日线的支撑,上方又有5日线的压力。

本人认为:由于指数距5日线较远,技术上有短线反弹要求,但力度可能依然有限。下一步有参与意义的反弹,可能要到60日线处。也就是这波行情的原始上升通道下轨处。

目前,这波调整基本确认为中期调整。我在8月7日博《要有反向思维的勇气(二)----下跌的主要理由是什么?》中说:目前25日线很关键,如果大盘不能在此启稳,中期头部就逐步显现。如果25日线向下运行,大盘的最大跌幅可能在年线附近。现在仍维持以上观点。

操作建议:高手可适量参与热点,一般朋友,仍建议等待短期均线修复到位。

下跌趋势形成后,耐心更显重要 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

近来很多朋友打听想加入本人的群,由于受名额所限一直没能让一些朋友满意,再加上我较忙,平日打理的也少,很是抱歉。今天我和好友小T商量,他的群中还有部分名额,如果愿意可找小T申请。号为:35811738。

小T是个爱思考的年轻人,其博客有较好的理论基础和对实战的不断思索,很值得一读。他的博客地址为:http://tip1988.blog.cnstock.com/index.html

 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017