注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

涨过头和跌过头就是超级大主力所需要的效果。  

2009-07-16 13:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

请谈谈你对大盘的看法?有何建议?

答:上证大盘受外围股市大涨和国内信息影响,波动较大。10点30分在金融股的带动下振荡走高,量能继续放大。

目前的股市情绪性较大,不是一般技术所能解释的。如果说确实要说出个办法来,那就是把握着平均线,只要不空头排列,说明上涨的趋势正常。

从股市的基本规律讲:涨多了要跌,跌多了要涨的角度看,目前似有一定的潜在系统风险,但股市毕竟是高智慧游戏,不是1加1等于2的算数题。所以,涨过头和跌过头就是超级大主力所需要的效果。

做为一般投资者,就是要顺势而为,如果说需要我再说点什么的话,那就是:越涨越要有风险意识。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017