注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

主力有节奏调控,目的在于出货和调仓  

2009-06-09 16:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙日评

上证大盘今天波动较大,下跌一度接近10日线,11点15之后,振荡上行,下午收盘上涨0.71%,量能有所减少。

盘面看:前期涨幅较大的二三线股票,下跌较多。一部分滞涨大盘股,放量上涨。热点变化快,钱难赚是近期的主要特点。

趋势上:代表中期趋势的30,60日等均线稳步上行,代表短期趋势的5日线有走平调整迹象。目前大盘重新进入上升通道的上轨处,压力浙显,振荡难免。

本人认为:就大盘来说,主力有诱多迹象。就个股来说,以大盘权重的振荡上行去抵销炒高题材股的下跌,可能是未来大盘的基本特征。对后市来说,我不认为会立即单边大跌。短期内维持宽幅振荡,也许更有利于主力出货和调仓。

操作情况:下午买入601628中国人寿,价24.8元,40%仓。清完601988中国银行(考虑到指数有点高,在仓位上进行了控制)。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017