注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

短期还有冲高的欲望,但动力可能会逐步减弱。  

2009-05-07 11:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙午评

上证大盘今天上午振荡较大,主要原因是深圳接近上升通道的上轨引发抛压。从两市走势看,深圳明显弱于上海。根本原因是:通过连续的上涨,有相当的获利盘需要兑现。

技术上:中短期均线虽仍是多头排列,但5日线距30和60日线距离较远,技术上需要回归。从通道上看,逐渐接近上轨,压力加大。

从趋势上看,短期还有冲高的欲望,但动力可能会逐步减弱。

本人上午对持仓适当进行了减持,目前80%仓,下午逢高准备进一步减持到50%左右。

以下为深圳K线图,

短期还有冲高的欲望,但动力可能会逐步减弱。 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017