注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

调整正是为了今后更好地上涨。  

2009-05-20 23:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

May snow朋友说:美,港股大箱顶还有20%

空间.外围好,内部政府各机构前所未有地力挺.唯一的理由是实体还不好,如果等到实体好了加上这流动性,估计早上6000.

我找不到理由啊!如果满仓的我这点位死了,就是冤死的.五月飘雪,我不服啊!

答:记得我在十六年股市投资经历的感悟中说:就国内外股市来说,总地趋势是向上的。但涨多了要跌,跌多了要涨,这就是股市的共同规律,需要我们去研究它,在实战中尽量做到低买高卖。兄对未来看好,我完全赞同。但长期趋势看涨,不一定中短期就不调整。从某种意义上说,中短期调整正是为了今后更好地上涨。

以上观点不一定对,说出来和兄交流。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017