注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

中期不排除走头肩顶或复合顶的可能  

2009-05-14 18:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙日评

       上证大盘今天走的比较弱,主要是受外围股市大跌和自身获利盘兑现的影响,出现了较大的调整,两市曾一度跌破了重要支撑5日线。下午有所反弹,收在了5日线上方,量能有进一步减少。从日K线看,大盘有形成阶段性头部的可能。

趋势上:3060日等中期均线继续上行,5日线走平有向下运行的迹象。以上说明:中长期趋势仍在向上,短期趋势有向下调整的可能。但需要特别说明的是:由于量能不断萎缩,就中期趋势来说,未来大盘不排除走头肩顶或复合顶的可能。

本人操作情况:今天基本出完600036招行,留一股作纪念。上午小量买入600037歌华有线。目前仓29%。后势择机操作。

 

由于大盘未来一段时间操作难度加大,没什么好写的,本人打算暂停大盘评论一段时间。等待有合适的中线机会,再继续和朋友们分享投资的快乐。

 

在此期间,本人准备进行学习、反思一段时间。同时,也不定时的推出一些自己的投资体会、人生感悟及自己感兴趣的一些东西和朋友们交流。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017