注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

中短期均线重新多头排列,显示趋势仍然向上  

2009-05-12 17:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙日评

上证大盘今天一波三折,最后30分在招行和万科等权重股带动下,两市均站上了5日线。成交量较小,一方面说明抛压较小,一方面说明很多人惜售。

趋势上:中短期均线重新多头排列,显示趋势仍然向上。60分和30分钟MACD和KDJ重新走好,支持大盘继续上涨。但日线上看,大盘依然处于上升通道上轨压力处,中线面临着较大的调整压力。操作中建议不追涨,不杀跌,回避涨幅大的题材股,关注补涨的大盘股。

本人操作情况:今天上午小量补回了600036招行,下午没有操作,目前满仓等待上涨。后势结合短线指标,拟适当高抛低吸,在趋势改变前,仍然想保持较重的仓位。

以下为上证60分图,均线重新多头排列。

中短期均线重新多头排列,显示趋势仍然向上 - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017