注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下一步较大的压力位在那里?  

2009-04-13 16:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

有朋友问:大盘下一步较大的压力位在那里?

答:目前大盘尽管振荡较大,但中短期均线走势良好。从通道理论来看:下一步较大的压力位,可能在上升通道的上轨处。

现在中长期30日60日120日均线仍是多头排列的情况下,应该以做多为主。当然,根据短期涨跌情况,灵活的品种调整和持仓比调整在多头市场是保证最佳收益的较好策略。

过去的经验证明;在多头市场过分的去逃顶,往往容易踏空。在空头市场过分的去炒底,往往容易套牢。

以下为上证日K线上升通道图

下一步较大的压力位在那里? - 南阳卧龙 - 南阳卧龙的博客

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017