注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

什么人适合炒股票?  

2009-03-02 15:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙答朋友

有朋友说:近来看到很多散户亏损后,心情不好经常骂人,你能给他们说点什么吗?

答:其实炒股不是适合每个人的!

如果你心胸开阔,善于思考,爱好学习,不断总结,把投资当做自己的爱好和事业。由小到大,由生到熟,也许你能在股市长期生存,并能取得实效。

如果你心胸狭窄,又急于发财;不学习,不总结。有点利润得意忘形,有点损失怨天尤人,甚至破口大骂,既损失了金钱,又伤了身体。那么,我建议你还是早点洗手,有时间喝点茶,也许对你更好,其码不会破财伤身。

 
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017