注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

短线反弹后,可能进入调整周期  

2009-11-24 18:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙日评

 

上证大盘1点30分后逐波下行,收盘下跌3.45%,收一接近光头光脚的中阴线,量能接近新高。

单从盘口看,金融股短线调整到位后不做为,封基提前调整等,反映出了主力意见的不一。我一点50分左右在公益群中和博客快报中进行了提醒。

就后势来说,目前还不能就断言走坏。但如果向上反弹时无量,且不能迅速收复5日、10均线的话,一旦短期均线死叉,后势大盘有重试30日线或60日线的可能。

本人操作情况:今天一点半以前,分批清仓出掉自己所持的品种。尾盘又逢低买入少量的指数基金,目前仓10%强。打算明天逢高短线出掉,如大盘低开,打算做盘中T+O,但大盘没走稳之前,仓位不打算超过15%

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017