注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下周行情展望及操作策略  

2008-10-05 12:25:03|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下周行情展望及操作策略

一,下周行情怎么运行呢?

我感觉先抑后扬的可能性较大。其原因如下:

1,国庆期间,外围股市跌多涨少,会对国内股市有所影响。

2,从上证日K线KDJ指标来看,已经进入高位,在没进入强势的情况下,也有向下调整的要求。

3,上次炒底,国家队有信息优势提前进入,已经有丰厚的利润需要兑现;另一方面后续在没有实质利好的情况下,非国家队主力也不甘心去为国家队主力继续抬骄。

4,一般来说,底部的形成都需要反复,一是修复指标的需要,二是洗盘的需要。

二,操作策略

1,有股票的朋友多关注5日线和10日线的支撑力度。

如果不破5日线,短线可继续持有,如果破5日线,短线可考虑止损。

2,空仓的激进朋友,如星期一收盘前站在5日线之上,并和30日线形成金叉,可适量参与热点炒作。

稳妥的朋友等回抽确认一下底部,再考虑进入较好。

3,本人下一步准备继续关注600030中信证券,601111中国国航和指数基金。关注在10日线处的支撑力度。从最悲观看,如果真的会二次探底,本人认为那将是今年最后一次的进场时机。

三,和朋友们说说心里话

本人开博的目的,一是想记录一下自己的投资体会,二是想通过博客的平台和朋友们多交流,达到共同提高。有的朋友在留言中常说:你什么时候买,什么时候卖及时通知,跟着买卖。我感觉这种自己不加分析,盲目依赖他人的认识会坏自己的。我的操作和大家交流一下,达到互通情报的目的,谨此而已。根据我的体会,在股市中要想站着脚步,一是不要迷信别人,二是不要依赖别人。凡事要多想几个为什么?立戒稀理湖渡赔钱,稀理湖渡赔钱赚钱。如果有朋友确实不喜欢思考,又喜欢赚钱的话,建议您找理财公司。

以下为上证日K线图,其均线从下向上依次为:5,10,25,35,50,80,120。供朋友们分析参考。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017