注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

与外围股市相比,A股跌幅有所收窄。  

2008-10-23 13:35:55|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙午后评

        上证大盘受美股大跌的影响,低开后横盘振荡整理,11点30分收盘1845点跌49点,跌幅达2.63%

         盘面看:金融、石油等版块跌幅较大,地产受利好影响,表现较好。

         技术上:大盘日线,周线继续在下跌通道中运行,但与外围股市相比,跌幅有所收窄。

          本人认为:上证大盘处在大的下跌趋势的末端,基本面比美国要好,而美国股市属于补跌,跌幅远小于A股。尽管A股下跌还有一定惯性,但目前的指数点位,不必过于担惊受怕。

          本人操作情况:目前持有50,红利和中信三支,昨天下午按计划在次高,抛20%(中信),上午在次低又回补了中信,目前仓满。下午在适当时候,拟作小幅减仓10--20%。

         今天低开后,出现了缺口,有朋友认为是岛形顶。个人认为:在整体跌幅近70%,相当股票跌破净资的情况下,说是岛形顶有点免强。还有朋友说:底部要到1000点。我想,底部的形成是各种力量作用的结果,只有事后才能确认。我们所能做的,就是判断股市是否有投资价值。如果有投资价值,你就逢低分批买点,如果你认为没有,那就远离股市。虽说股市没规律,但任何经济,在其价值上下波动,是一条不变的规律。

以上观点,欢迎交流。

以下为上证30分图和月线图,供喜欢短线和喜欢长线的朋友,分析时参考

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017