注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

套牢的朋友不必惊慌失措  

2008-10-22 12:47:31|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙午评

        上证大盘受美国股市下跌的影响,低开后振荡上行,11点30分收盘下跌18点,跌幅为0.97%

       盘面看:铁路版块跌幅较大,金融股强于大盘。整体感觉:情绪较稳,但观望气氛较浓。

        技术上:从中长期看,指数处在相对较低的位置,投资价值逐步显现。但中长期上涨趋势还没确立。

        操作中:套牢的朋友不必惊慌失措,毕竟指数处在相对较低的位置。空仓的朋友,激进的话,适量参与热点。稳健的话,等待上涨趋势确立再建仓也行。

        本人操作情况:上午逢低又加大了中信持仓,由昨天的90%增到目前满仓。下行在根据情况减仓到80--90%

下面是上证分时图和周线图。供喜欢短线和喜欢中线的朋友们参考。

  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017