注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

2008年10月2日  

2008-10-02 12:29:11|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按:本人在国庆期间,准备从均线理论的角度,谈谈对大盘未来长中短期运行趋势的看法,欢迎有兴趣的朋友加入讨论.

牛市所 需 要 的 条件和底 部上 均 线 的特征

一,牛市需要什么条件

        从供求关系上说:它需要从熊市初中期的供大于求,到熊市末期的供求逐渐平衡过渡;从筹码分布来说:它需要从高位到低位的转移,从次高位置的相对集中到分散转换,再由分散到次低位置的相对集中。

二,底部圴线的特征

       长中短期均线的汇合,也就是筹码从供大于求到基本平衡。由均线汇合一起到向上发散,也就是卖方衰减,买方由弱到强的转换。

        以下为上证周K线2005年牛市

以下为上证90年牛市周K线图

以下为上证96年牛市K线图

下一次讲:未来牛市底部可能的时间范围和这次熊市指数调整的可能区域,欢迎有兴趣的朋友参与讨论。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017