注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

如果你爱他,就让他买点基金(股票)吧  

2008-10-13 17:58:53|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙和朋友谈体会

 

记得在上证大盘6000点左右时,我写过<远离毒品,远离股市>和<如果你恨他,就让他买股票>的文章。现在股市到了2000点下方,人们都视股票为瘟神,谁买股票都是件丢人的事.

从买股票为荣耀到买股票为丢人,这说明什么呢?说明股市又经历了一个循环.

从中长角度看,现在很多股票跌破净资产,已经具备投资价值.尽管未来可能还会有反复,但目前绝对是中长线投资的位置.

在5000多点时,国家提示风险,很多人不听,虽说也惯性上涨点,但最终跌的很惨!

现在国家护盘,提倡投资,目前再一味看空做空,我想,只能说明你是从战术上看问题,而不是从战略上看问题.

有的朋友说:现在宏观面不好,国际环境不好.......等等.

我想,如果真的一切都好,还有目前的惨低指数吗?

所以,们要做到战略上清醒,战术上糊涂.

南阳卧龙今天就大胆的写了这篇文章<如果你爱他,就让他买点基金(股票)吧>,相信从中长线角度看,会脚步显现这篇文章的价值.

以上观点,欢迎交流.

以下为上证周K线图,供朋友们分析时参考.

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017