注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下周行情展望及操作策略  

2008-10-11 15:05:02|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下周行情展望及操作策略

一、下周行情会怎么运行呢?

本人感觉:振荡攀升,走出下跌通道的可能性偏大。

理由如下:

1,美国股市经过连续的下跌,目前已经跌幅收小,技术上有反弹的要求;美国总统亲自出马救市,美国政府宣布直接购买金融股票。有较好的外围气氛。

2,中国股市提前已经大跌,目前欧洲和美国股市属于补跌,西方七国财长也已宣布联手救市。中国股市在外围压力减轻的情况下,有希望帅先上涨。

3,三中全会和9月的经济数据,也有望提振投资者的信心。

4,中国股市经过大跌,技术上也已经具备中级上涨的条件。

二,操作策略

1,稳健的朋友不仿先做好选股的准备,等待底部走出后介入,积极做好备战准备。

2,激进的朋友不仿逢低分批吸纳,中期持有。

3,本人目前90%仓,持有600030中信证券,500051上证50和510880红利。整体思路,以中期持股为主,盘中适度高抛低吸。在投资组合上,下一步准备吸纳一部分160505时博基金和500008兴华封闭基金。

三,答朋友

1,有朋友说,留言被删 。

答:我想这可能是技术问题,可多发几次即可。

2,有朋友问,现在把股票割了逢低在买行吗?

答:目前不宜割肉。如果说当时6000点你都敢买,现在2000点就那么可怕吗?当然如果你的股票公司经营不是很好,建议换基金如:500008和160505,这二支基金。在大盘跌幅达60%的情况下,160505跌幅29%,500008上涨16%,适合于没时间没技术的朋友关注。

以上观点,欢迎交流。

以下为上证周K线图,供分析朋友们参考

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017