注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

仍不宜盲目抢底。  

2008-09-17 12:36:18|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙午评

       上证大盘今天微幅低开后曾一度冲高收红,10点44分开始跳水到11点30分收盘,下跌32点,跌幅达1。62%,量能有所减少。

        盘面看:金融股继续下跌,地产股也开始加入下跌行使,近来走势强于大盘的钢铁股也独木难支。唯一表现较好的就属于石油股。整体感觉:下跌不甘心,上涨又没动力,大盘在无助中下落。

         技术上:上证30分钟K线又运行在下跌通道的下轨,是继续反弹或是破轨而下,还待观察。中期指标周线已8连阴,技术上具备反弹的条件,但在供求关系仍没改善、管理层继续发新股的情况下,仍不宜盲目抢底。

          操作中:建议稳健的朋友继续观赏,等待底部的确认和供求关系的改善。当然,如果认为自己水平较高,可参与热点,去感悟大盘跳动的脉搏也可。

         以下为在下跌通道运行的上证30分K线图和周K线图,供朋友们分析时参考。

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017