注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下周行情趋势及操作策略  

2008-08-03 16:47:47|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周行情趋势及操作策略

 

       下周行情排除周日晚实质利好出台,改变目前供大与求的情况,本人认为 :下周收阳的机率为10%,收阴的机率为90%。

一、其理由如下:

1、8月份大小非解禁任务很重,在目前资金面紧张的情况下,只要有利可图,几呼是零成本的大小非就会不顾一切的抛弃。毕竟很多股票距净资产还很远。

2、新股发行速度仍然较快,只要新股有利可图,在利益推动下就会有方方面面的人去继续促进发行。

3受地震政治维稳教训的影响,各路主力会为了自身利益, 联盟提前瓦解。

4、技术上2850点附近,累积筹码较多,

5、收阳的机率为10%,也有是说,出实质利好,来改变目前供大于求的机率只为10%

二、操作策略

1、高手可紧跟热点,少量参与炒作。

2、一般朋友空仓者,仍以观望为主;仓重者,可大头不动,小头仓试探性波段操作,以提高自己对趋势把握的能力。

3、喜欢中线的朋友,要学会耐着寂寞,等待良机的出现。

三、答朋友问

1、有朋友问,我的圈子怎么加入?

       我的圈子是编辑搞的。当时说,我搞的卧龙戏言,有点特色,但又不便于放在正统的股评精华版,所以就想出了这个办法,在此请弟兄们理解。

2、关于实盘公开的时机。

我的实盘是以中线角度操作的。一般小的波动,我也会用小帐参与,但由于短线变化快,弟兄们的能力又参差不齐,为了不误导大家,也就没公开。

中线公开的实盘,一般来说,晚买一天,或晚卖一天,总是有机会的。和大家交流时也便于把握。在风险和收益比上说,中线的机会大于50%

3、关于个股的解答

由于时间关系和个人精力所限,本人以后不在解答个股。但欢迎朋友们就一些技术问题,开展交流,达到共同提高,共同迎接挑战

4、关于收费问题。

有朋友担心我会收费?我在此声明:本人的博客,是我和朋友们交流的平台,尽管我对大盘趋势的认识有对有错,但我的心是和兄弟们的心贴在一起的,目前和以后永远不会收费,请大家监督。

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017