注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下周行情展望及操作策略  

2008-08-31 10:57:36|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周行情展望及操作策略

       上证大盘连续五周下跌,本周收了一个带下影线的小阴星,是下跌中的休整?或是止跌企稳的信号?目前众说纷纷。本人感觉:止跌企稳的概率偏大为80%,继续大跌的可能为20%。

       从下周开始,大盘有望展开中型级别的振荡向上行情。乐观一点,此波反弹可望见到3000点。

一、看多的理由:

1、大盘经过10个月的下跌,目前成交量一缩再缩,人们开始由恐惧到麻木不仁。抛盘逐步衰减,需要休养生息.

2、形态上,目前处于下跌楔形的末端,下面有重要支撑60月线(2272点),技术指标具备反弹条件

3、9月解禁的大小非较少,

4、大盘在极限低位区,也大大降低了其它解禁股的减持意愿。

 

二、下跌的可能为:不可测突发事件。

三、操作策略

1、建议持股不动为主,高手可适量做些盘中T=O

2、止损出来的朋友,建议适低补仓。

3、没有能力和时间选股的朋友,建议紧跟指数基金。

4、遇不可测突发性事件,可在反弹时止损出局

四、答朋友问?

1、有朋友说,中午和下午收盘让我都写博文。答:由于本人时间和精力有限,很难保证。不过,我会在博中尽可能的谈一些对趋势的看法,方便交流。

2、有朋友想让我在操作中指导具体点。答:对此我理解朋友们的心情,但我很难办到。我不是收费的理财公司,有专一分工,各司其职。我一个人,既需要研究,又需要学习,更需要休息。本人只是把博客做为交流的平台,而不是谋财的工具。在此请朋友们理解。如果个别朋友确需那方面的服务,建议找收费博客咨询。

3、现在很多名家还在继续看空,你怎么理解?答:现在继续看空,就像6000点继续看多的道理是一样的。

以上观点,欢迎交流。

  评论这张
 
阅读(7148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017