注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下周行情趋势展望及操作策略  

2008-08-17 15:29:41|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证大盘下周会怎么运行呢?

我感觉:周K线收阴的机率为80%,收阳的机率为20%

理由如下:(一)、下周一南车上市,周二保钢100亿大非解禁,在供求关系上,有关方面仍是说一套,做一套。供大与求的状况仍没有改变。

(二)、连续四天的反弹,量能逐渐减少,显示观望气氛浓厚,

(三)、从技术上看,股指向下突破后已经再下台阶,而上一箱体2600-2900点区间,成交密集,存在很强阻力,本周收盘指数为2450点,向上的空间很小,如果从2450点向上上涨,只能是出货而不是追涨的区间;反之,在久盘之后行情可能再度向下,主力会先做出向下空间,再营造反弹空间,点位有再创新低的可能。

收阳为20%是管理层实质利好,改变供大于求的矛盾的可能性

二、操作策略

操作上,如果你认为自己是高手,可少量参与热点反弹。记好:一少,二快,三止损。稳妥者仍应耐心等待中期底部的到来。

三、答朋友问

有朋友问:你平时喜欢用什么技术指标?

答:我平时很多指标都喜欢翻一下,一般来说,在平衡市的时候,摆动指标如KDJ参考的多一点,单边市的时候,反映趋势的指标如布林线,平均线等看的多一些。在研究宏观趋势的时候也会参考波浪理论和趋势线等。就我个人的体会:平均线理论是兼有成本和趋势于一身的一门知识。适用于长中短周期。建议有兴趣的朋友多加留意。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017